当前位置: 首页  教工服务

关于360WIFI升级后造成的校园网无法获得IP地址的处理方法

加入时间:2014-09-04   来源:郑州航院资产管理处   浏览次数:

校园网用户:

        经过信息管理中心排查,校园网用户,特别是东区办公楼,频繁出现锐捷客户端登录后无法获得IP地址的现象,造成不能正常使用网络。经过分析,造成此故障的原因是由于360WIFI升级,影响锐捷认证客户端的正常使用,而且同一个小交换机下的所有电脑,只要有一台升级360WIFI,就会影响所有电脑的使用。

        希望出现此故障的校园网用户,先将电脑上安装的360WIFI软件卸载,然后参照http://xxglzx.zzia.edu.cn/s/52/t/284/66/c6/info26310.htm的图文说明检查电脑设置,如果还不能正常使用请联系信息管理中心值班电话。

信息管理中心

2014-7-8