当前位置: 首页  新闻公告

信息高教党支部召开民主双评议会议

加入时间:2016-12-20   来源:信息管理中心   浏览次数:

2016年12月14日,信息高教党支部在02基础实验楼A座103会议室召开2016 年度民主评议党支部和民主评议党员会议,组织全体党员进行民主评议。会议由信息高教党支部书记王素立同志主持,全体党员参加。

王素立书记传达了机关党委《关于开展2016年度民主评议党支部和民主评议党员工作的通知》精神,对信息高教支部工作进行总结。党员针对党支部的组织建设、发挥作用、党员教育和管理、党员工作等方面进行民主评议,并联系工作实际,从党员教育方式、组织活动参与程度、创新党建工作亮点、工作作风等方面对党支部今后的发展提出了建设性的意见和建议。

在民主评议党员环节,各党员认真剖析个人一年来思想、工作、职责、品行等实际情况,找出自身存在的问题和不足,展开批评和自我批评,并评出优秀党员一名,合格党员七名。

通过本次民主自评和互评,畅通了党支部与党员之间的沟通渠道,增强了党员党性,强化了工作作风,提高了党支部的凝聚力和战斗力。

 

信息高教党支部

2016年12月15日