当前位置: 首页   新闻公告   正文

关于清理及完善部分教工校园一卡通重要信息的通知

加入时间:2018-06-06   来源:   浏览次数:

 

各位师生:

随着学校一卡通系统升级工作逐步完成,为了一卡通数据安全,并进一步规范一卡通数据信息管理,充分发挥校园一卡通身份认证功能,决定开展一卡通账户清理完善工作,现将有关事宜通知如下:

一、清理对象

(1)超出使用期限的临时账户(包括校内各单位的外聘人员、来我校短期交流人员等);

(2)因历史原因导致个别教工持有两张有效的一卡通(分别是正式工号和临时工号),临时工号的卡将不再使用;

(3)持有老版一卡通的账户;

(4)毕业两年以上的往届毕业生的账户。

二、流程及时间

1、采用分批次、分部门的方式进行清理、完善工作。

2、清理工作将于2018年6月12日进行,挂失后一卡通将不能正常使用。

3、持有老版一卡通的教职工可携带一卡通和本人身份证免费更换版面含有工号、单位、姓名、照片的正式一卡通。如一卡通丢失,补办时须携带身份证且缴纳一卡通成本费。

4、临时卡申请须如实填写附件一,并加盖单位用章。

三、其他说明

由于清理销户及完善信息工作涉及工作量较大,可能对部分持卡人使用造成影响,请及时与信息管理中心一卡通联系解决。

电话:60632710

地址:02基础实验楼A区104信息管理中心服务大厅

由此带来的不便,敬请谅解。

信息管理中心

2018年06月05日

附件一郑州航院临时一卡通申请表.docx




  ■  同栏目文章



  ■  相关文章